Конь в яблоках
Крылатый конь
Ко мне пришёл:
На шерсти
Шелковистой -
Пятна светлые сияли...
Принёс с собой -
Разнообразную,
Насыщенную жизнь...
Я думал - его метки -
Это искры света,
Поцелуи звёзд...
А оказалось -
Это отпечатки тьмы -
(Для одного меня)...
Как синяки -
После удара
Плёткой...
Троянский конь
Ко мне пришёл
Во сне:
Я расстилаюсь
Перед ним
В земном поклоне... -
А он -
Лукавые глаза отвёл,
Не смотрит,
Ускользает от меня -
В своём танцующем
Полёте...
Как буду дальше
Жить я
Без него?..
Разлад
В душе моей
Всё не проходит...
Когда-то ночи
Проводил я
Так спокойно -
Без лишних
Бликов
Снов... -
За что - судьба -
Меня
Жестоко
Наказала?
23 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110112303730
Доктор Качковский 05.12.2010 13:51 Заявить о нарушении
время поэзию истинную,классическую.Но т.к. Вы пишете о природе.а не о перепитиях классовой борьбы,у Вас это выглядит красиво.
Доктор Качковский 11.12.2010 16:23 Заявить о нарушении