Герой
В войну всё это было.
Попал я к немцам, как-то раз,
С товарищем Данилой.
Тут стала немчура пытать:
Мол, сколько нас? Где мины?
А коль не скажем, расстрелять,
Грозились у калины.
Геройски помер мой дружок-
Поник старик в печали.
А ты?- пе выдержал внучёк.
Да лучше б расстреляли...
Свидетельство о публикации №110112300373