Телевизор

Разъедает мозги телевизор,
Приковав к монитору твой взгляд.
И теперь, от него ты зависим.
Днём и ночью глядишь всё подряд.

Мир твоих потаённых фантазий,
Телевизор реализовал.
Уничтожил твой истинный разум.
На квадратный его поменял.


Рецензии