Моё лето

 Лето ранней сединой пожелтило листья,
 Очень жалко,что оно пролетает быстро,
 Так и я уже седа,а на сердце лето,
 Только чуточку душа,инеем задета
 Лето ранней сединой,пожелтило листья,
 Но не иней, а роса в травах серебрится
 И душа моя еще плачет и смеется,
 Так же чисто и легко сердце еще бьется
 Вот и в жизни у меня середина лета,
 Голова ,как мурава солнышком согрета
 Спелой женской красотой солнце наделяет,
 И несбыточной мечтой сердце удивляет...
 


Рецензии