О Пользе Старых Журналов
Журналы давнишние.
Есть у Поэта -
подборка большая,
журнал "Огонек".
Так с года 30-го.
Хоть,видит Бог,
люблю я ужо, чтоб все Фото -
цветные.
(а с 50-х годов).
Но какие -
бывают Забавности!
Сороковой -
вот Годик откроем.
Пошел над Страной -
"Год Честной Торговли".
(аль как-то похоже).
Ну там - "Образцовой".
Примеры Негожей -
торгашеской Хитрости
тоже - Сюда.
Про Грузию.
Дааа...
Пролетели Года,
а как Тама было -
курортны Кошмары...
От так и осталось.
Потом дали Жару -
Столице Союзной.
И фото.
Кафе.
Статья - "Безобразие!
Полное фэ!
Невкусно,плюс Крысы,
на Кассе обманы..."
И Адрес. Ого.
Не всегда в Рестораны -
Кошацкий в Студенчестве...
Тута я был.
А где "Китай-город".
В кафе заходил.
Невкусно,плюс Крысы,
на Кассе обманы...
Прошло аж Полвека,
все те Рестораны.
И вот Я решил.
Отчебучил.
Иду.
Иду в Забегаловку.
Разик в Году -
зайду.
Мне Директора!
Вводят в Палаты.
Сую свой Журнал -
Прочитайте!
Ребята...
Директор доволен...
Доволен,да ТАК...
"За Скока Продашь?
Я Повешу,как Знак -
Статейку во Рамочке,
и под Стеклом -
Себе в Кабинетик.
А прям над Столом."
Ну че ж.
Двести Баксов.
Дает,без Вопросов!
С Восторгом Журнальчик
куда-то уносят.
"Ща Лучшую Рамку..." -
Начальство смеется.
А Мы - прячем Денюжки.
Скоро найдется -
такой же Журнальчик Нам...
В 20 рублей.
(я знаю,где Брать).
От такой Я Злодей.
Но сам Безобразное,
Дерзкое Фото...
И Подпись под Ним...
Говорить Вам?
Охота?
Год 39-й. Статья,Ленинград.
С Игрушечной Фабрики -
фотки.
Зверят -
тут делают Плюшевых.
Ну и...
"Зав.Цехом -
зверей -медведЕй..."
Че-то малость не Въехал...
"Владимир Владимирыч П.,
Мастер Наш."
Герой Соц. Труда.
Ленинград.
От типаж!
Свидетельство о публикации №110112303630