Мне не дано. М. Н
Во мне стучат попеременно обрывки фраз до разговора,
Что очень скоро превратится во встречу двух уставших улиц
На перекрестке, через красный и в облаке деревьев встречных.
Я растянусь на поперечной, чтобы пройти тебя не больно,
Вкатая в гравий свои чувства, что захлестнули словно море
И я молчу уже не споря, что виновата больше жизни.
Но я люблю тебя так странно, как только может ветер сушу,
Но я покоя не нарушу и промолчу, втираясь в серость.
И молчаливый камень сердца я не пробью ростком на вылет
Я понимаю, просто клинит, когда я вижу твои губы,
Но что мне делать с этим, милый?
Свидетельство о публикации №110112303624