Газ
газ течет из трубы
пассажиров никто не считает
в Газпроме счет на кубы
дайте мне пару кубиков !
пусть по венам идет ! вот только
из меня идиота не надо делать !
я и так идиот !*
я и так понимаю
кто что и почем !
когда все покатится к черту -
я подтолкну плечом !
Свидетельство о публикации №110112303622