А Ты мила...

А Ты мила! мила!! мила!!!
Но зависть есть!.. но есть пороки!..
Ты для меня Звездой взошла!
А в ней смеются мои боги...
Мне без Тебя уже не жить!!!
А сколько жить?! Я сам не знаю...
Одно осталось мне - любить!!!...
Люблю Тебя! Тебя желаю!
И пусть несёт меня Любовь
На крыльях белоснежной нови!..
А Ты приходишь вновь! и вновь!
Желанной лаской в Божьем Слове!!!


Рецензии