Голова

Ампотемпофелия и рассуждения
На тему, что лишнее и ненужное –
Голова и мозги без сомнения –
Решили все члены дружно…

Ногами хожу, убегаю, стою,
Исполнили руки ряд мелких услуг
И лишь головой чепуху говорю,
Тем самым пугая друзей и подруг.

И брить ее надо и стричь иногда,
А утром отбеливать зубы.
Я мучался с нею все эти годы,
Не проще ли под сруб?

Точи гильотину хирург и палач
С ударом ее я воскресну,
Прощай голова, если хочешь ,поплачь,
И спой похоронную песню!


Рецензии