Контур. сонет
Горизонтом окаймлён,
Динамичен, не инертен,
Обожаньем обречён.
Смотришь справа - многомерен,
Слева смотришь - виден сгиб,
Неземным творцом измерен,
Кто земной, так тот погиб.
Дрожью ямочка струится,
Там, где родинка видна,
Взглядов пришлых не стыдится,
Кто увидел - ночью снится,
И проснуться тот боится,
Не исчезла чтоб она.
Свидетельство о публикации №110112303557