На посошок!
Звучат тосты,намекая...
Никуда мы не спешим,
Пьем вино,стихи читая.
Хорошо сидеть вдвоем,
Спокойная идет беседа,
Мы вспоминаем о былом,
Сидим мы с самого обеда.
Вино своё,из винограда,
Закуска, сыр и леденцы...
Что еще двоим нам надо?
Вдруг подали голубцы...
Вином наполнены бокалы,
В подсвечнике горит свеча,
Сентиментальными мы стали,
И пьём напиток не спеша!
Вот окончен мой стишок,
И свечка тоже догорает,
Давай еще, на посошок...
Когда увидимся?Бог знает!
Свидетельство о публикации №110112303522
Наталья Исаева Горецкая 23.11.2010 22:07 Заявить о нарушении
Юрий Москович 24.11.2010 04:12 Заявить о нарушении