Родным
Что иногда бывает что то невпопад
Влезает в мозг собакою побитой
А иногда бежит как леопард
Кружатся дни с годами все быстрее
Все меньше в них встречается подруг
Неужто мы свое уже отпели
Не нужно стало и любви былых потуг
Зажжет свечу жена как в ресторане
Детей зовут на ужин в сотый раз
И что с того что нет монет в кармане
Зато кому то нужен мой рассказ
За окном снег метет в лесу сугробы
У нас тепло, горит всегда очаг
Надеюсь, не пойду за вашим гробом
А буду наблюдать лишь лучших благ...
Свидетельство о публикации №110112303520
С уважением ВАН
Vannn 30.07.2011 11:13 Заявить о нарушении