Я буду писать стихи

Я буду писать стихи,
Перо, этот листик рваный.
Сдыхаю от злобной тоски
В агонии рьяной, пьяный.

Рассветом былых времен
Мне вспомнятся эти песни,
Далёко, как дивный сон.
Ты помнишь, как был чудесен

Тот мир, что для нас двоих,
Тот мир, где мы были вместе?
А этот печальный стих –
Ублюдок фальшивой лести.


Рецензии