Дороги
У Белого Ангела - злым,
У явного - мало заметным,
У сложного - очень простым,
У жаркого зноя - студёной,
У холода - тёплою негой,
У сердца - иглою калёной,
А летом - пургою и снегом,
Тревожным - спокойствием боли,
Волнением - сонным дождём,
Мы ищем тюрьмы и неволи,
И вечной свободой живём.
Свидетельство о публикации №110112303425