Воплощение
И глядела на мир с презрением,
Шла таинственной, длинной дорожкою,
Озираясь на всех с подозрением.
.
Статься может, была я ивою,
Ветви тонкие опустившая
И покрытая снежным инеем,
Листвой желтой на воду сорившая.
.
Ну а может, была я звездочкой,
В бесконечность безумно влюбленная,
Освещая темною ноченькой
Мир улыбкою благосклонною.
.
Я и сейчас ощущаю присутствие
Неприступного нрава кошечки,
Отрешенное ивы спокойствие
И величие яркой звездочки.
Свидетельство о публикации №110112303409
Радовская Рада 24.11.2010 20:55 Заявить о нарушении