Вновь случайная любовь

                Михаилу Дэвэ.

"Пропалая" наша жизнь!
Прополоть бы сад скорее...
За лопату подержись,-
знать, любви на сильнее!

Сигаретку закурив,
не заметишь свежий ветер.
Подбоченясь всем на свете,
блин подаришь своей Свете,-
и напастью - будешь жив!

Сковородка жаром дышит.
Аура - флюидом слышит,
глядя в сторону мою,
где сорняк соками пышет.

Средь зимы холодно-снежной
в страсти утопая нежной,-
станешь Свету целовать,
чтоб о чём было писать!

            23ноября 2010года


Рецензии