ДЛЯ ВСЕХ

От дождя по проспекту
к хорошей погоде
накрутил километры
н автопилоте
мимо киосков
ларьков сигаретных
мимо обносков
для старых и бедных
куч воробьиных
с трескучею трелью
автомобилей старинных
умытых капелью
всех встречая приветствием
вынув руку из брюк
заявляя ответственно
я для всех верный друг
на пути своем длинном
я весенний приятель
верный друг и старинный
всей весны обожатель
соблазненный весной
/по проспекту цветов/
я шагаю домой
не пугая котов.


Рецензии