Пила, мгновение и гипс

................................."Не пили сук, на котором сидишь"
....................................................(русская пословица)

Сижу на дереве, спокойно сук пилю,
Вдруг подо мной чего-то затрещало…
Остановись мгновенье – я молю,
Остановилось… но пила застряла.

Прошу опять – Отдай мой инструмент!
Оно мне отвечает – Ну как хочешь…
Вот говорят – В ногах, мол, правды нет…
Но чешутся под гипсом, нету мОчи.


Рецензии