Сталин

Так Сталин, Гитлер, как герои,
По современному ковбои
И каждый вроде супермен.
В ловушке духа вроде плен.

А победил в ком дух сильней,
Дух он в победе чародей
Поднять два раз государство,
То это Сталина есть царство.

И нет правителей подобных,
К такой нагрузке неспособных,
Сейчас духовные уроды,
Они не делают погоды.

Два гения иль два злодея,
Но оба в роли чародея,
Дух чтоб народа направлять.
То духом надо обладать.

Россию Сталин дважды спас.
Вот это Гения есть класс,
А Горбачев Бес разрушитель,
Победы духа похититель.


Рецензии