К Тебе влечёт мой идеал!

К Тебе влечёт мой "идеал"!

Да ладно уж? Года созрели!...
Найду Любви я свой причал!..
Чужого Счастья не украл!!!
Глаза, возможно, проглядели
Любовь... любовь! а может - нет!!!
А может мы её сгубили!!!
Смотри на мир: где этот СВЕТ???!!!
Чтоб люди Сердцем полюбили!..
Ведь там война... ведь там и страх...
Ведь там и смерть!.. и кровь!!.. и слёзы!..
Неуж всему наступит крах?
Неуж завянут Жизни розы?

А Ты чиста... чиста Душой!
Ты непорочна!!!
Боги славят
Тебя мои за Твой Покой,
За Сердце "золотого" нрава.

Но Ты молчишь! молчишь!! молчишь!!!
Лишь мыслью-ангелом летишь!

А я люблю!.. В Любви сгораю!..
Забыть Тебя - не забываю!!!


Рецензии