Осенняя хандра

Свет Лунный вновь рисует
Очертанья крыш,
Ни стука и ни шороха,
И лишь ночная тишь.

А тьма небесная
Покрыта Звездным серебром,
Уставшие глаза мои
Почти покрыты сном.

А неба отражение
Колышеться в пруду,
Как буд-то подчернув воды -
Поймаешь там звезду.

Дороги сетью брошены
В сереющих полях,
Листва с берез спадающая
В парках и лесах.

Все складно, всё неторопом -
Всё так должно и быть,
Ни звука и не шороха
И хочется Любить...


Рецензии