***

Уже мне кажется, что каждый уголок
Я знаю в этом городке, как будто здесь родился.
И всякий раз, шагая через твой порог,
Я думаю, что лишь сейчас домой я возвратился.

Тепло твое сжимаю крепко я вруках.
На улице так холодно! Согрей меня, родная.
Ушли куда-то боль, усталость, злоба, страх.
Мне здесь настолько хорошо - не надо даже рая.


Рецензии