Я не желаю воевать

         


Я не желаю воевать
И я вас просто умоляю
Меня не надо доставать
Ведь я терпение теряю.

Я по натуре не злобив
Жестокости не принимаю
И я бы всех врагов простил,
Но только я не понимаю,

Как может победить добро,
Оставив зло без наказанья?
Ведь безнаказанности зло
Родит другие злодеяния.

Не разорвав порочный круг,
Бессмысленного  всепрощенья,
Нельзя избавиться от мук
И не уменьшить прегрешения.

Пусть зло прощают, только но,
Чтоб правосудие свершилось
И чтоб раскаялось оно
За все грехи и повинилось.

И я прошу меня понять
Я агрессивностью не пышу
Не стану молча, я взирать
Когда звон сабельный услышу.


Рецензии