Душа в твоих ладошках

Душа в твоих ладошках
Мурлычет песенку любви.
Ах, до чего же сладки
Прикосновения твои...

Наверное, на свете
Порой бывают чудеса.
Не зря же так случилось,
Что снова вместе – ты и я.

Как будто вновь открылись
Для нас небесные врата.
И счастьем засветились
Твои влюбленные глаза.

А сердце вдруг, растаяв,
Летит куда - то в небеса.
Боюсь теперь уж точно
Оно пропало навсегда.


Рецензии
Светлое, радостное стихотворение.
Удачи.

Ника Можайская   24.11.2010 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Удача никогда не помешает!

Аркадий Богданов   26.11.2010 15:31   Заявить о нарушении