Как далеко до будущей весны

С залива ветерер рябью по реке,
Проносятся холодные потоки,
И дополняют сил моей тоске,
Всё те же, очень нужные, пороки.

Всё те же недосказанные сны,
Как шквалом унесут и эти строки,
Как далеко до будущей весны,
Всё так же много судеб одиноких.


Рецензии