Нибиру
и стынут дороги…
Не одиноко -
ведь чувство тревоги
спутником верным
всечасно со мной,
вестником скверны
и сути иной…
Что-то случится,
наверное, скоро,
в сумраке мнится
мигание скорых
синим отсветом
в проёмах окна…
Песенка спета
и всем нам хана…
Не уберечься
в бедламе квартиры,
мчится сквозь вечность
планета Нибиру…
Страхом сжимается
утлая плоть…
Нужно покаяться,
может быть, хоть,
Бог нам поможет
пред огненной бездной…
Чувствую кожей,
что всё бесполезно…
С кровью рассвета
взойдёт вместе с солнцем
смерти планета
как зарево бронзы…
Ну, а пока,
в небе белая просинь…
Так глубокА
эта поздняя осень…
Свидетельство о публикации №110112303181