Не хочу сидеть руки сложив

         
Да я принял такое решение
Пока жив, ежедневно писать,
Не сидеть и не ждать озарение,
А упорством его добывать.

Спору нет, когда есть озарение
Много легче творить и писать,
Но когда не приходит прозрение
Очень трудно его поджидать,

А поэтому больше не стану
Я сидеть, скромно руки сложив
Ежедневно доказывать стану
Факт того, что пока ещё жив.

Каждым новым куплетом и строчкой
Буду в этом себя убеждать
Пусть строка завершается точкой
Стану новые строки писать. 


Рецензии