Давно пора в себя поверить

Жить надо набелО с начала до конца!
Светлана -Светлая Душа
http://www.stihi.ru/2010/11/22/6615


Да наплевать на все ошибки !
Не делает их тот, кто не живет.
Нам постоянная оглядка
На прошлое, жить просто не дает!

Нельзя нам жить себя жалея
Притом себе, не веря уж ни в чем.
Так не доверием болея -
Мы все в душе хорошее убьем.

И так, поставив в жизни рамки,
Загнав душу в безрадостный шаблон,
В мечтах не строим уже замки...
Да и мечте давно сказали – вон!

Давно пора в себя поверить
И с прошлым память нужно примирить.
Жизнь новому листу доверить...
И вновь ошибок тех не повторить.


Рецензии