Лож

         
Лож разрушает всё вокруг,
Она страшней  любого взрыва
Вот вроде счастлив ты и вдруг
Изнемогаешь от надрыва.

Казалось пять минут назад
В твоей душе звучали трубы
И вдруг, обшарпанный фасад
И в кровь искусанные губы.

И это всё из-за того
Что свой рассказ писака лживый
Взял, да и вывалил его,
Не прикусив язык паршивый.               
       
А в том рассказе стыд и срам
И правды нету ни на йоту,
Так бы и врезал по мозгам
Я живописцу идиоту.

Но верю я, что будет время
И лож исчезнет навсегда,
Падёт на правду власти бремя
И не отступит никогда.


Рецензии