Любви незримые границы

Любви незримые границы
Мученьем сладких грез
Объятий нежности захваты
Рассудка, бешенность страстей
Полеты, где летим мы вместе
Покровы, прорезая бытия
Призыв такой зовущий
Издасться из груди твоей
Ревнивый пыл уйдет в подполье
Забудешь все,
 Простишь… поймешь,
Сливаясь душами едино.


Рецензии