Пропущенный звонок...

                "Вся в речи излиться б готова...
                Но только глядишь и молчишь..."
                Е.Ростопчина               



...Эми...мне жалко до слёз...
сорвана дверца у шкафа...
в вИски - плывёт паровоз...
выдумка русского графа...
в полночь открыто окно...
мат тебе - лунная пешка...
гордой остаться - грешно...
мудрой казаться - насмешка...
не выходи на перрон...
"кто возвратился в Микены"?..
видишь, последний вагон...
едут - к себе - манекены...
каждый примерил парик...
сорри, Каренина Нюра...
Эми, твой голос парит -
эхом вороньего сюра...
хрипло-бессвязно: Таню...
(рифма, не станет глагольной)...
я - никого не виню...
им и без этого - больно...
в церкви дождётся скамья...
"Божья наполнена руца"...
..."семь" - разбежавшихся - "я"
в слово - одно - не вернутся...

...к уху прижат телефон...
память - разбившийся глечик...
ночь, будто "врач Махаон"...
крылышки стёршейся речи...
...время измелет в муку -
строчки, каких не просила...
Эми, как ноет в боку -
слабость, которая...сила...


Рецензии
Интересное стихотворение.
Спасибо, Таня.

Лера Шер   27.11.2010 02:07     Заявить о нарушении
И Вам - спасибо большое!!!

Татьяна Пешкова   01.12.2010 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.