На лодочке утлой

На лодочке утлой
Плывешь в океане страстей
То бури эмоций
Волной подымает
И сердце подчас замирает в груди
То влагой соленой тебя умывает
Слетая с гребня волны
 круги фортуны они безграничны
Но где то в дали
За бурей страстей
Есть тихая гавань
Где нету штормов
Где милая ждет
Хоть она и не знает
Где сладости губы
Ждут поцелуя...
Где можно забыться себя не теряя
Где нету печалей
Есть только любовь
И она озаряет
И лодочка наша
В надежде на счастье
Все ищет и ищет...
Тот берег родной.


Рецензии