Просыпаются дети Сиона

Просыпаются дети Сиона,
Разжигают костры по Земле.
Злого царства стальные колоны
Скоро рухнут в Священной войне.

Наши души – есть поле сражений,
Наши помыслы – сила и мощь.
Наши  действия – вооруженье.
Мы способны дух зла превозмочь.

Цель едина – призвать силу Света,
Что б свершила свой праведный суд.
Не бежать от судьбы и завета –
Разбудить этот дремлющий люд.

Зло есть в каждом и с ним мы сразимся!
Хватит жить без души и грешно!
Лишь в любви все мы объединимся!
Хоть звучит эта фраза смешно…

© Руслан Шенк, 18.11.10


Рецензии
Как читается.Заставляет думать.Ты ведь этого хотел?

Владимир Кучер   25.11.2010 20:16     Заявить о нарушении
Именно этого!

Спасибо!

Шенк Руслан   26.11.2010 22:53   Заявить о нарушении