Под
Под звон мяча, что во дворе стучит.
Под дрыганье безумной пары ног,
Та беспредельно нас гулять зовёт.
Под музыку, что ближе звука сердца
Под ритмы колыхающие грудь
Под дым от сигарет, что курят где-то
Под звон мобильного, он не даёт уснуть.
Под голос милого , шепчущего в ушко
Под тыканье бегущих каблуков
Под взгляды из сторон
И вновь, я вольностью вбиваю глупых с ног .
Под это всё мы проживаем жизни,
Куда-то вечно мчимся и спешим
Не успеваем и понять мы смысла мысли,
Что заставляет нас в бегах прожить.
26.10.10
Свидетельство о публикации №110112303112