Память

Пока мы люди, то мы помним
О всех, о всех прожитых нами днях.
Сквозь память в прошлое мы смотрим,
Порою со слезами на глазах.

Смеемся, плачем, вспоминая.
Все то , что в памяти оставило свой след.
А мы, жизнь дальше продолжая ,
Добавим в память много новых лет.

А если кто-то вдруг не хочет
Обиду, подлость, боль в душе хранить -
То кто посмеет, кто же сможет
За это нас с тобою обвинить?

Шагнем с надеждой в день грядущий
И прошлое не будем ворошить.
И к счастью светлому, собой зовущим,
Научимся Любовью дорожить.

Ответом на "Без прошлого нет будущего у меня и у тебя!"
Светлана -Светлая Душа
http://www.stihi.ru/2010/11/17/6993


Рецензии