Я готов крест нести...

В шумной, пыльной толпе я спешу в никуда.
Ухожу, чтоб прийти. Прихожу, чтоб расстаться.
Доверяясь судьбе не на миг, навсегда,
Я готов крест нести, и не смею сдаваться.

Сколько пройдено мной грязных, скользких дорог!
Сколько будет еще непростых серпантинов!
Отменяя покой, я успеть должен в срок,
И желанье свернуть нужно вновь пересилить.

Наполняясь мечтой, не сойти бы с ума,
Забывая о том, как больны неудачи.
Вид обманчив порой: там, где пир – там чума…
Жаль, что многие видят сей кадр иначе…

© Руслан Шенк, 18.11.10


Послушать можно здесь:


Рецензии