Внешние знаки посмертного бытия для умирающего

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/589612/cat/37

Эпиграф: "Все, что гибнет, есть ложь!"

"Если слова ясны и не ослабла память, и умирающий к тому же дёргает (машет) правой рукой, а телесное тепло сосредоточилось В МАКУШКЕ головы т.е. выходит в верхнем направлении, то умирающий скорее всего уйдёт в высшие миры с возможностью переродиться и остаться там.

Если телесное тепло концентрируется в районе глаз, то умирающий снова родится человеком - для продолжения своей эволюции.

Если тепло сосредоточилось во рту, затуманились глаза и пожелтела кожа, то это говорит о его рождении голодным духом.

Если тепло сконцентрировалось в правой подмышке, а из уст раздаётся несвязное бормотание, это означает перерождение враждующим полубогом, элементалом, вредоносным демоном, бесом и пр., т.е. тем, что на санскрите именуется АСУРЫ. Они - один из шести типов существ перерождения в сансаре.

Если тепло концентрируется в гениталиях, затуманились глаза и умирающий либо онемел, либо издаёт нечеловеческие звуки, то он переродится в животное.

Если тепло сконцентрировалось в ступнях ног, т.е выходит в нижнем направлении, затуманились глаза и ЛЕВАЯ нога бьёт по земле - это говорит о падении в ад!!..."


Рецензии
Лео, Теперь мне есть над чем подумать, к истине приближаясь, но беда в том, что как только к ней соблазнительнице приблизишься, она хвостиком махнёт...., и опять тебя в смятении надолго оставит.
С любовью, сердечным теплом к Вам Зейлар.

Зейлар   23.11.2010 21:36     Заявить о нарушении
Истина земная это предтеча Истины Иной!
Вы вполне можете опередить земную, милая Зейлар!)))
С теплым сердцем к Вам
Лео

Реинкарнация -Дубль 2   23.11.2010 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.