Каша дня

Я аллегорию любви пытаюсь отразить,
В свете луны, в стране где сны
Лишь днём могут бродить.
Я по ночам пускаюсь в путь
Где рядом носорог
Свой серый  и рогатый рог
Дорогою; ведёт.
Я радугой пытаюсь быть,
Взойти после дождя
Чтоб разноцветно вам светить, средь солнечного дня!
И ненавижу я оков,
Болезненный предел,
Что по страшнее городов ,
Где полный  беспредел..

 

 

02.11.10


Рецензии