Выбор только один

Ты мечтала уехать давно из страны
В край, где всюду сияют неона огни,
Своим танцем хотела весь мир покорить,
И ждала неземной безрассудной любви.

Только выбор один
В твоей жизни мог быть:
Или строить успех,
Или нежно любить…

Доказать ты хотела, что сможешь успеть
Танцевать и любить, не стараясь взрослеть,
В этой жизни нельзя всем мечтать без конца,
Ведь в мечтах лишь обман – мир ломает сердца.

Выбор только один,
И исправить нельзя,
Даже яркая вниз
Может рухнуть звезда.

Твоё время идёт вдаль своим чередом,
А желанья, как были, пока будут сном.
Только с волей одной – на ветру не дрожать,
Так тянулся твой выбор, ломалась душа.

Выбор только один
И одна лишь душа,
Поскорее решай
Пока миру нужна.


Рецензии