Утреннее

Я не скрою музыку под ложей.
С листьев не увижу снегопад .
A под утренней ,заплывшей сном подушкой
Останется солнечный pай .
Торопливо перейду дорогу ,
Добегу до нужного угла
Стану  не преклонной, снова строгой
Вроде бы зловещей навсегда.
Но пройдут те тяжкие, те восемь
И я снова ангелом лечу
По просторным, где теперь свобода
То единственное ,что я захочу.

12.11.10


Рецензии