Я сегодня - в пустыне славы

Я сегодня - в пустыне славы.
В изморози - уста!
С невесомостью переправы
длю себя. А вокруг - места

незапамятных битв из жизней,
что не помню - ни одну.
Что мне делать, певцу укоризны?
Я к тебе как к защите льну.

Голос есть в мире гирь бесправный.
Я боюсь ходить по мостам...
Среди льдин купаюсь бесславной,
и мечтаю к святым местам

прикоснуться с желанием молота.
Только это - не я сама!
Сонной бабочкой к небу приколота,
раз парю от любви без ума.*

              16января 2006года

*Сонной бабочкой к небу приколота,
раз парю без любви от ума.


Рецензии