Я буду в море нежиться и ты со мною

Я буду в море нежиться и ты со мною,
Мы будем бегать по песку, плыть за волною,

С тобой пойдём закат смотреть, в него влюбляясь,
И отражениям в воде не удивляясь.

Там целый мир, там мы с тобой душой и телом,
В зарнице пламенной горим в порыве смелом.

И лёгкий бриз, лаская нас, сорвёт одежды,
Укутав солнечным теплом – лучом надежды.

Сентябрь 2010


Рецензии