Что если

Что если, что то вновь  произойдёт,
И разорвусь я  бомбою на клочья
Меня куда –то ветром унесет,
Иль превращусь в прозрачнейшую строчку.

Что если, пламя не пожар
А  я горю, огонь меня сжигает .
И превращаясь в пепел ,
На ножах с бушующем огнём внутри сражаюсь.

Что если ,мир перевернуть
И вот висим теперь мы вверх ногами
А голова болит от крови в  ране
И от удушья сомкнутых двух губ.

09.25.10


Рецензии