Остров

Солнце к другому берегу,
В круговорот вода,
И кораблю в Америку…
Ну а тебе куда?

Ветер на скалы острые,
Сомкнутые стеной -
Это и есть тот остров,
Где ты была со мной.

Все дни и ночи полные,
Не пожалев воды,
Так равнодушно волны
Моют твои следы.

Птицы летят - не выстрели…
Не утопи вода,
Чтоб кораблю до пристани,
И чтоб кому куда.


Рецензии