котёнок

В уголке души живет котенок
Маленький,пушистый,озорной
И пусть говорят: "Ты не ребенок"
В детстве все равно одной ногой.
Хочется тепла, любви и ласки
Хочется смеяться, хохотать
Хочется поверить снова в сказки
И во сне как в детстве улетать
Только жизнь по шерстке всё не гладит
Чтоб не разрыдаться, не дышу
Молча я кричу:Не надо!Хватит!
Коготки острить я не спешу.


Рецензии
Какой ласковый стишка! с когтями котишка!

Непорочная Ринна   16.08.2012 19:20     Заявить о нарушении