Осени

Деревья оголели.

Покрылась водой земля

Дощечки же долго тлели ,

Под холод осеннего дня.

Рубахи теперь до последней ,

И пуговицы ждут череды

Чтоб воздух тот свежий, осенний

Содрал их с рубах до дыры.

Те стай под облачным небом

Покинут под облачный край .

На встречу к южному свету

До встречи сказав улетают!

 

;19.11.10


Рецензии
мило очень!

Дорис Ска   23.11.2010 11:58     Заявить о нарушении