Буду

Я над этой слепою столицей
Мотыльком буду плавно крутиться
Пока  крыльям моим не сломиться
О другое ,но птичье крыло

Буду ветром ,что ломиться в окна
Близко, рядом ,бушующим около
Пыль прохожим бросающим  в ока
Чтобы прокляли в мыслях  жестоко .

Для тебя буду горьким я ядом
Что тебя приближает лишь к аду,
А во рту он бывает так сладок
Не раскусишь ты подлость его .

Без тебя же я буду обманом
Безразличным ,прозрачным туманном
Приведеньем вечным и пьяным,
Иль обугленным птичьем пером.
 2010.09.04 2;27 рм


Рецензии