он мой

От прикосновения сердце тает
От взгляда вовсе завожусь.
А он о женщине мечтает
Которой ,  я , в подметки не гожусь.
Но слишком просто сдаться
Расстаться  , плакать , горевать.
Легко в любви признаться
Но нелегко себя отдать.
И я решила ,  что не будет
В его мечтах  другой.
И он ту женщину забудет
Клянусь себе ,он будет мой!


Рецензии