Я с Богом говорю на ты...

Я с Богом говорю на "ты".
Он мне прощает эту дерзость.
И даже мне простит посты
Не в честь Его,увы,...но,мерзость...

Та не пройдет,уж, мне в зачет
Благих деяний вплоть до тризны.
И потому я мерзость жизни
Не вознесу тайком в почет.

Любовь в почете у меня.
И это - главное для Бога!
А остальное по-немногу
Сгорит от моего огня...

Не осенив себя крестом
Безбожием для всех грешна я.
Любви желанья порождая
Я на костре сгорю потом...

А кто-то почести снискав,
Замолит Бога о прощеньи.
Он мастер перевоплощенья!
И спрячет мерзость под рукав.


Рецензии