Дорога
И это стопудово
Сменил я десять пар трико
Не вру, ну, честно слово
В котомке - "Маятник Фуко"
А в мыслях - паранойя
Господь - Он в небе высоко
И Он не даст покоя
А здесь, в грязи, среди людей
Лишь заговор реален
И нету в голове идей
Ведь я не уникален
Куда бежать и как спастись
От Плана? От масонов?
От тамплиеров? - только ввысь
Но нет туда вагона
И мы пешком и по пыли
Заходим дальше, дальше
От городов, где Жанну жгли
В леса, где нету фальши
И мы дойдём, и Робин Гуд
Нас примет в братство Шервуд
И мы забудем пряник, кнут
Самообман и невод
Весь этот джаз, весь этот бред
Всю эту глупость, гадость
И будем помнить только свет
Любовь и труд и радость
Свидетельство о публикации №110112302925